Olivenöl beim Griechen „Babis“ Mittwoch, 12.06.13, 18.30 Uhr

Charalambos Kyrialanidis, der Besitzer des „Griechen“ in der Oberen Gasse in Chur, erzählte uns allerlei Wissenswertes rund um das Thema Oliven und Olivenöl. Die Details erfahren Sie aus der Einladung und aus der Zusammenfassung des Vortrages von Babis. Auch hier finden Sie unter dem entsprechenden Anlass ein paar Bilder. Ausserdem hat Frau Casaulta vom Bündner Tagblatt diesem Anlass beigewohnt und einen Artikel über Slow Food geschrieben. 


Samenkönig Adi Merz

Mittwoch, 25.09.13, 18.30 Uhr

Vortrag über Kürbiskernen und deren Oel und Essen einer Kürbissuppe. Da es sich um Produkte aus der Steiermark handelte, konnten wir die Verbindung von Slow Food mit dem benachbarten Ausland herstellen. Einladung. Die Bilder zu diesem Anlass Samenkönig können in der Bildergalerie Kürbiskernen betrachtet werden.


Restaurant Obelisco bei Gennaro Garofalo

Freitag, 18.10.13, 19 Uhr

Unser Mitglied Gennaro Garofalo erzählte uns über die italienische Küche und seine Ansichten der Gastronomie, die er seit über 30 Jahren in Chur umsetzt. Hierzu noch die Einladung.


Pflanzensilvester im Fidazerhof

Samstag, 30.11.13

Den Pflanzensilvester feierten wir wie üblich am letzten Samstag im November im Fidazerhof. Antonia Schärli, Roland Häfliger und die ganze Fidazerhof-Familie haben auch zum 12. Mal einen unvergesslichen Abend gestaltet. Einladung